График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: 2278730@bk.ru
Финская сауна
+7 (495) 762-37-30
Адрес: Москва, Нахимовский проспект д.1, корп. 2, офис №7
Главная / Статьи / Банная церемония в хаммам

Банная церемония в хаммам

Среди множества разновидностей бань и саун особой популярностью пользует турецкий хаммам. Многие поклонники этой банной церемонии заказывают строительство турецкой бани хамам для собственного дома, чтобы иметь возможность регулярно и в удобное время наслаждаться целебным паром. Мода на парную такого типа обусловлена ее благотворным влиянием на организм – хаммам «дарит» радикальное очищение и омоложение, успокаивает и стабилизирует нервную систему, «перезагружает» систему дыхательных органов, излечивает все формы простуды и многое, многое другое.

Целебный ароматный пар хаммама

Настоящий турецкий хамам, строительство которого следует доверять только профессионалам, будет радовать любителей попариться многие годы. Высочайшая влажность пара хаммама (до 100%) требует исключительно высококачественных и стойких к экстремальным воздействиям материалов. Проект такой сауны по плечу только опытным строителям. Да и само строительство хамама требует соблюдения всех стандартов и жесткого профессионального контроля на каждом этапе работ.

Сама парная церемония турецкой бани хаммам подчинена не только задаче чистоты, но и оздоровления. Поэтому пар (обычно температуры около 45° по Цельсию) насыщают целебными восточными ароматическими маслами. Они оказывают благотворное воздействие не только на дыхательную систему, но и на нервную – стимулируют ощущение бодрости и тонизируют реакции организма.

Домашнее строительство хамама является прекрасной и разумной инвестицией в здоровье всей семьи. Полное соблюдение всех процедур турецкой банной церемонии гарантирует действительно лечебное воздействие, этот факт проверен и доказан не одним авторитетным научным исследованием. Само понятие «хаммам», произошедшее из соединения дух арабских слов, значит «распространяющий тепло», а значит, такая баня подарит вашему дому теплый уют и драгоценный душевный покой.

Проектирование и строительство домашнего хаммама

Строительная компания «Вариант» на протяжении последнего десятилетия построила сотни подобных объектов. Мы имеем огромный опыт и высокую репутацию, поэтому весь процесс от проектирования до сдачи мы контролируем с особой тщательностью. Настоящий турецкий хамам, строительство которого доверено профессионалам компании «Вариант», позволит вам проводить турецкую банную церемонию в полном соответствии с историческими традициями, и подарит здоровое, счастливое долголетие для всей семьи!

8 (495) 762-37-30

e-mail: sun-bani@bk.ru

Яндекс.Метрика
Наверх