График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: 2278730@bk.ru
Финская сауна
+7 (495) 762-37-30
Адрес: Москва, Нахимовский проспект д.1, корп. 2, офис №7
Главная / Статьи / Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна

Строительство инфракрасной сауны Мы предлагаем Вам как типовые, стандартные кабины, так и строительство инфракрасных саун по индивидуальным проектам, любой конфигурации.

В кабине температура незначительная, а потоотделение в них выше, чем в простой сауне, в 2-3 раза. Свойства кабины основаны на инфракрасном или тепловом излучении специальных керамических нагревателей. Большой популярностью в отделке пользуются кедр, липа, ольха, осина.

Излучение это практически то же, что и обычный свет. Единственное отличие заключается в том, что при попадании на предметы видимая часть спектра становится освещением, а инфракрасные волны поглощаются телом, превращаясь при этом в энергию тепла. Без него немыслима жизнь на нашей планете.

Строительство инфракрасной сауны При распространении инфракрасного излучения в пространстве практически не происходит потерь энергии. По сути, это природный и самый совершенный метод обогрева.

Инфракрасное излучение – это просто форма энергии, которая нагревает предметы и непосредственно примыкает к красному спектру видимой области света.

Человеческий глаз не в состоянии видеть в этом спектре, но мы можем чувствовать его как высокую температуру.

Именно это тепло Вы чувствуете от горячей печки или от батареи центрального отопления. Оно не имеет ни чего общего, ни с ультрафиолетовым, ни с рентгеновским излучением и абсолютно безопасно.

Солнце – основной источник инфракрасной энергии на нашей Земле и каждый человек обязательно испытывал на себе его благотворное влияние. Это подтверждает абсолютную безопасность таких бань.

Принимая процедуры в инфракрасной сауне, повышается сопротивляемость организма, происходит гибель потагенных микробов, таким образом, человек более устойчив к простудным заболеваниям.
Снимаются боли в суставах, мышцах спины, менструальные и головные боли. Инфракрасная сауна способствует снижению холестерина, что в свою очередь приводит к снижению риска сердечнососудистых заболеваний и успешно применяется при профилактике и лечении гипертонических болезней.
При посещении сауны происходит расширение сосудов, стимуляция кровообращения, что благотворно влияет на иммунную систему.

ИК сауна успешно используется в программах по снижению веса, при лечении целлюлита (идет расширение жировых клеток и выход воды), способствует мощному потоотделению, что облегчает работу почек. С потом из организма выходит большое количество токсических веществ.

Инфракрасная сауна Инфракрасная сауна Инфракрасная сауна Инфракрасная сауна эффект

8 (495) 762-37-30

e-mail: sun-bani@bk.ru

Яндекс.Метрика
Наверх