График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: 2278730@bk.ru
Финская сауна
+7 (495) 762-37-30
Адрес: Москва, Нахимовский проспект д.1, корп. 2, офис №7
Главная / Статьи / Краны для хаммам

Краны для хаммам

Создавая в загородном доме или городской квартире турецкую баню, хочется сохранить восточный колорит, национальную идею хамама. Что поможет в этом? Краны для турецкой бани!

Форма крана

Существует много видов крана для турецкой бани. Одно из обязательных условий для такого предмета – сохранение живого национального характера в аксессуарах хамама. Потому мы встречаем голову Бахуса или Пана, змеиную голову, лапу льва и многие другие оригинальные изображения. Как правило, кран сделан вручную, из меди или латуни.

Кроме обычного крана в турецкой бане очень часто появляется смеситель. Как правило, у него особенный, эксклюзивный дизайн, хорошее покрытие, небольшие узорчатые вставки

Материал и восточный характер крана

Краны для турецкой бани в основном сделаны из железа или сплавов металла, с изображениями листьев, цветов, деревьев. На конце крана может оказаться голова дракона или львиный оскал. Смесители, созданные из бронзы, латуни, вызывают восхищение чистотой линий, ровными пропорциями, азиатским колоритом. Иногда краны блестят, иногда их специально старят – все зависит от дизайнерской идеи оформления турецкой бани.

8 (495) 762-37-30

e-mail: sun-bani@bk.ru

Яндекс.Метрика
Наверх