График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: 2278730@bk.ru
Финская сауна
+7 (495) 762-37-30
Адрес: Москва, Нахимовский проспект д.1, корп. 2, офис №7
Главная / Статьи / Панно для турецкой бани

Панно для турецкой бани


В нашей компании Вы можете заказать эсклюзивный вариант отделки Вашего хамама.

Также создадим любые панно по Вашему желанию.


Цена панно от 15 до 45 тыс за кв.м. ( без укладки) в зависимости от сложности рисунка.


Необычайной популярностью сегодня пользуются турецкие бани, правильно они называются хаммамы. При отделке турецкой бани есть одно «золотое правило» - использовать исключительно натуральные материалы. Это может быть мрамор, мозаика, хотя это достаточно дорогие материалы. при необходимости их можно заменить на более экономичные варианты – камень, керамическая плитка, отделка мозаикой из стекла или смальты.

При отделке бани, как правило, выдерживается традиционный восточный стиль. Что касается цветового оформления, то спектр используемых оттенков достаточно разнообразен – от темно-бордовых до небесно-голубых.

Строительство бани хаммам предусматривает обязательно наличие купола, который практически всегда отделывается мозаикой. Покраска потолка неприемлема при отделке турецкой бани, да это и не совсем практичное решение, так как со временем такой потолок может начать трескаться и шелушиться под воздействием постоянной высокой влажности.

Турецкие бани практически невозможно представить без мозаичного украшения, они могут использоваться везде – на полу и на стенах, на нишах и лежаках. Это некий «обязательный атрибут» отделки, который подчеркивает колоритность и позволяет проникнуться настоящей восточной атмосферой во время отдыха в хаммаме.

8 (495) 762-37-30

e-mail: sun-bani@bk.ru

Яндекс.Метрика
Наверх