График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: 2278730@bk.ru
Финская сауна
+7 (495) 762-37-30
Адрес: Москва, Нахимовский проспект д.1, корп. 2, офис №7
Главная / Статьи / С чего начать строительство хамама?

С чего начать строительство хамама?

Строительство турецкой бани (хамам) – достаточно сложное мероприятие, поэтому советуем Вам за этим обратиться к высококвалифицированным специалистам.

Изготовление хамам имеет свои нюансы и секреты. Для того чтобы правильно построить баню, предварительно нужно ее спроектировать и соблюдать при строительстве все необходимые технические требования.

Прежде чем выбрать площадку под баню, необходимо определиться с выбором помещения под технический блок, где будет расположено её основное оборудование.

Сначала определяемся с выбором компании, которая профессионально занимается строительством хамам бань и саун. После обращения в компанию, в удобное для Вас время к Вам должен выехать дизайнер-проектировщик для выполнения необходимых замеров, составления плана работ по строительству, подбору оборудования для турецкой бани, дизайна оформления будущего помещения и подбора отделочных материалов по Вашему желанию.

После выезда на место, компания уже имеет будущий план строительства. По данным дизайнера-проектировщика составляется подробный расчет и разрабатывается дизайн-проект помещения. На этом этапе у Вас появляется возможность увидеть модель своей турецкой бани. Если Вас что-либо не устроит в дизайне, то будет возможность внести изменения в проект.

Далее необходимо подготовить помещение под хамам и технический блок в соответствии с техническим заданием, выданным компанией-проектировщиком, в соответствии с заданными требованиями: высота потолка - около 2.7 метров, наличие горячего водоснабжения, отдельного контура вытяжной системы вентиляции и другими требованиями предъявляемыми компанией.

Следующим этапом будет заключение договора с компанией, что является неотъемлемым мероприятием для обеспечения гарантий качества выполняемых работ. Работы занимают около месяца, с отделочными работами около двух месяцев.

После заключения договора клиент вносит предоплату порядка 70% от общей стоимости всех работ, далее по договоренности с компанией.

По окончании строительства, компания устанавливает гарантийный срок. В среднем эта цифра составляет 1 год с момента подписания обеими сторонами акта приемки-сдачи выполненных работ.

8 (495) 762-37-30

e-mail: sun-bani@bk.ru

Яндекс.Метрика
Наверх