График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: 2278730@bk.ru
Финская сауна
+7 (495) 762-37-30
Адрес: Москва, Нахимовский проспект д.1, корп. 2, офис №7
Главная / Статьи / Строительство домашней турецкой бани

Строительство домашней турецкой бани

Популярность домашнего использования, а значит и строительства, саун и бань растет с каждым днем. За последнее десятилетие произошел качественный скачок в технологиях, поэтому проектирование и строительство банных объектов для дома перестало быть недостижимой роскошью и даже чудачеством. Востребованность различных видов и типов саун имеет свои тенденции и тренды – в последнее время становится моднымстроительство турецкой бани в домашних условиях. Если прежде с проектированием и воплощением в жизнь домашнего хаммама, были объективные сложности, то современный уровень развития строительной отрасли и богатый профессиональный опыт компании «Вариант» позволяет осуществить проект любой сложности. Качественное строительство турецких бань требует ответственного и профессионального подхода, поэтому любительские проекты хаммамов не только не соответствуют стандартам качества, но потенциально небезопасны.

Хаммам для дома дарит здоровье и удовольствие

Домашнее строительство турецкой бани – это не только создание объекта для развлечения и досуга. В первую очередь, хаммам способствует комплексному и глубокому оздоровлению организма: организм человека проходит интенсивную очистку от шлаков и остаточных продуктов процесса метаболизма, путем открытия пор происходит очистка глубоких слоев эпителия (кожного покрова), «снимается» нервная соматическая усталость, органы дыхания получают импульс к более глубокому и здоровому режиму. Этим списком преимущества хаммама не ограничиваются – правильная турецкая баня, кабина которой построена в соответствии со всеми стандартами, способна снимать болевой синдром, лечить даже хронические формы простудных заболеваний и эффективно бороться с лишним весом.

Таким образом, строительство турецких бань для регулярного домашнего использования имеет массу достоинств и может довольно серьезно и положительно повлиять на состояние здоровья всех членов семьи. Главное придерживаться всех правил турецкой банной церемонии хаммам и рекомендаций семейного врача.

Компания «Вариант» качественно и профессионально строит такие объекты более 10 лет. Мы заслужили у клиентов репутацию фирмы, способной сделать весь комплекс работ без единой накладки и на высочайшем уровне. Настоящая турецкая парная, строительство которой доверено проверенным профессионалам, принесет вам много удовольствия и богатырское здоровье!

 

8 (495) 762-37-30

e-mail: sun-bani@bk.ru

Яндекс.Метрика
Наверх