График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: 2278730@bk.ru
Финская сауна
+7 (495) 762-37-30
Адрес: Москва, Нахимовский проспект д.1, корп. 2, офис №7
Главная / Статьи / Утепление сауны

Утепление сауны

Этапы утепления сауны

Утепление сауны, один из первых этапов строительства. Такие моменты в работе, как утепление стен сауны, утепление потолка сауны являются важными и требуют качественного и умелого исполнения. От того как будет сделана работа по утеплению будет зависеть теплосохраняемость парилки, потребление электричества или дров.

Утеплять парилку следует только миниральными утеплителями и ни каких пенафолов и т. д. Одни из так сказать: Rockwool, Paroc. Не нужно забывать и про пароизоляцию при утепление сауны, таковой является Фольгированные материалы отличаются высокой степенью надежности гидроизоляции, пароизоляции стен, потолка сауны.

Принцип действия материала – отражение теплового излучения от поверхности утеплителя.

Чтобы минеральная вата не осыпалась, ее нужно фиксировать. Материал необходимо укладывать герметично. Для надежной теплоизоляции важно обратить внимание на все места, где существует угроза утечка тепла. Для отделки швов в помещении сауны подойдет металлизированный скотч. Выполняя монтаж теплоизоляционных материалов, нужно предусматривать слив для образования конденсата. Обычно его делают в месте, где стена примыкает к полу.

Для достижения безупречного результата теплоизоляции сауны, нужно правильно подобрать материалы для утепления сауны, выполнить монтаж пленок для гидроизоляции и пароизоляции утеплителя стен, потолка и пола.

Совершенно недопустимо использовать материалы, которые при нагревании выделяют токсичные вещества!

8 (495) 762-37-30

e-mail: sun-bani@bk.ru

Яндекс.Метрика
Наверх