График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: 2278730@bk.ru
Финская сауна
+7 (495) 762-37-30
Адрес: Москва, Нахимовский проспект д.1, корп. 2, офис №7

Дома

Строительсьство

Строительная компания «Вариант» осуществляет возведение русских и турецких бань из экологически чистых материалов . Предлагаются оптимальные цены и различные варианты конструкции. Специалисты помогут подобрать подходящий проект.

Искусственные материалы, внедряемые наряду с новыми технологиями строительства зданий для жизни и отдыха, так и не смогли составить полноценную конкуренцию натуральному дереву. Популярность деревянных домов и бань неуклонно растет, что обусловлено многими факторами.

Преимущества деревянных строений:

  • низкая теплопроводимость,
  • прочность,
  • сравнительно невысокая цена.

На эти важнейшие параметры, на которые ориентируется современный человек, опирается компания «Вариант» при возведении деревянных построек. Используя инновационные методики производства в своей практике, мы поставляем на объект долговечные и устойчивые к агрессивному воздействию окружающей среды материалы. Их уникальные природные свойства сохраняются.

Технология строительства турецкой бани

Возведение хаммама полностью исключает применение дерева, в качестве строительного материала, в отличие от русской бани и сауны. В турецкой парилке все выполняется из камня. В зависимости от финансовых возможностей заказчика, лежаки, могут быть выполнены из цельного куска мрамора, гранита, а стены и потолок выложены мозаикой. В качестве экономичного варианта используется искусственный камень или обыкновенная керамическая плитка.

При проектировании и в процессе возведения стен турецкой бани особое внимание уделяется влагостойкости и теплоизоляции. Это особенно важно в тех случаях, когда хаммам граничит с каким-либо другим помещением. Необходимо чтобы аналогичными свойствами обладал и пол в турецкой бане. Он должен быть с подогревом для поддержания нужной температуры.

Казалось бы, все довольно просто. Однако без знания нюансов успешного строительства бани и без наличия высокой квалификации, сложно избежать критических ошибок. Сотрудничество со строительной компанией «Вариант» — залог долговечности возводимой конструкции, отсутствие технических проблем и недочетов.

 

Особенности саун из оцилиндрованного бревна и клееного бруса

По своим свойствам данные материалы нисколько не уступают брусу квадратного сечения, выполненному из массива дерева.

Оцилиндрованное бревно удобно в сборке и имеет превосходную теплоизоляцию. Материалом же для производства клееного бруса служат исключительно хвойные породы деревьев. Доски (ламели) обрабатывают специальными растворами, после чего склеивают по особой технологии.

Любой из предложенных материалов, будь то брус или бревно, характеризуется рядом достоинств и недостатков.

Рекомендуя ту или иную технологию строительства турецкой бани или сауны, наши специалисты учитывают множество параметров. Сюда включаются особенности грунта, на котором будет возводиться постройка и общая стоимость проекта, приемлемая для заказчика.

Задавайте любые вопросы нашим специалистам, чтобы получить именно то строение, которое вы хотели!

8 (495) 762-37-30

e-mail: sun-bani@bk.ru

Яндекс.Метрика
Наверх