График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: 2278730@bk.ru
Финская сауна
+7 (495) 762-37-30
Адрес: Москва, Нахимовский проспект д.1, корп. 2, офис №7
Главная / Статьи / Виды мозайки

Виды мозайки

Мозаика

Одним из главных атрибутов турецкой бани является мозаика. Этот высококачественный материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками и поражает своим великолепием.

Мозаика используется для отделки помещения. Ею украшают стены, колонны, купол и сводчатые потолки, а также обкладывают практически все предметы внутри:

  • массажный стол;
  • восточные ниши;
  • сиденья и др.

Виды мозаики

мозаика стеклянная смальтовая мозаика керамическая мозайка каменная мозайка
Стеклянная; Смальтовая Керамическая Каменная
платиновая мозайка металлическая мозайка золотая мозайка керамогранитная мозайка
Платиновая Металлическая Золотая Керамогранитная

Отделка хаммама мозаикой — настоящее искусство, требующее доскональных знаний особенностей декора турецкой бани, а также тонкого эстетического вкуса. При выкладке чаще всего используются восточные мотивы. Причудливые узоры на потолках, стенах и сиденьях гармонично сочетаются с геометрическими формами самого помещения. Таким образом, достигается гармония хаммама, призванная дарить посетителям душевное равновесие и покой.

На страницах каталога Строительной Компании «Вариант» представлено множество фотографий, иллюстрирующих разновидности мозаики для турецких бань. Широкий ассортимент позволяет без труда подобрать необходимую цветовую гамму или желаемое сочетание нескольких оттенков.

При необходимости наши специалисты готовы оказать требуемую помощь. Они ответят на вопросы относительно цены мозаики, ее оригинальности и стилевой принадлежности. Это даст возможность подобрать качественный материал и рассчитать его необходимое количество для отделки вашего хаммама.

Значительный опыт работы и знание всех нюансов восточных бань позволяет сотрудникам СК «Вариант» в полной мере понимать потребности клиента. Благодаря профессиональному отношению к делу наши специалисты подобрали мозаику для десятков проектов, что было по достоинству оценено клиентами.

8 (495) 762-37-30

e-mail: sun-bani@bk.ru

Яндекс.Метрика
Наверх